Благодарю судьбу

Скажи зачем любовью душишь
Ведь сердце вовсе не гранит
Я крепко зажимаю уши
А голос твой в душе звучит

Отчаянно пытаюсь биться
За взгляд, улыбку, жест рукой
Ты мне позволила влюбится
И распрощаться с головой

Твоей вины тут вовсе нету
Ведь Бог создал тебя такой
И ангелы от нас в украдкой
Пересекли наш путь земной

Кляну и благодарю судьбу
За издевательство и радость
Судьбы удары я стерплю
Взамен прошу надежды малость

Но как бы не был труден путь
Хочу пройти его с тобою
Хочу растить с тобой детей
Гулять по жизни как по раю

Позволь мечтам моим сбываться
Не рви надежды чистый лист
Позволь мне  вдоволь налетаться
А не упасть как камень вниз


Рецензии