Пустые страницы

Пустые страницы... Еще не покрытые
Словами и мыслями, стихами, молитвами...


Пустые страницы не судят напрасно,
Готовы принять крик души безотказно.


Пустые страницы - в ожиданьи служения,
Хранители истин, скрижали учения...


Пустые страницы безмолвно открыты,
Безоблачно чисты, белоснежьем залиты...


Пусть эти страницы звучащими станут,
Пусть ЖИЗНИ СЛОВА льются с них неустанно!


Рецензии