Под музыку дождя...

Ласкает слух твой нежный голос
Под звуки музыки дождя
В твоих руках покой и совесть,
Мой грех...а я - счастливая!


Нам дождь поет под шум листвы,
Березка ветками качает,
Так хорошо с тобой сидим,
Смотри,как радуга сияет


Мне здесь уютно,тихо и тепло
Под покрывалом нежности и ласки,
Ты-добрый сказочный герой
Из той волшебной дивной сказки

   05.06.2011


Рецензии