Успеть

Я успеваю жить сейчас
В пространстве дней закрытых глаз.
На всё забить и всё равно,
Ломать разбитое стекло.

Вчера простить, о завтра забывать,
А то что знаю не хочу терять.
Мечтать о крыльях, о ночной тиши,
И видеть дальше, чем могу пройти.

Я стану выше себя самого,
Играя вчера немое кино.
Планирую день, начиная с нуля,
Заведомо стёр себя со вчера.

Играть и не видеть корыстной цепи,
Слушать себя говорящим как вы.
Видеть вокруг, но не понимать
Зачем я сегодня боюсь вспоминать.

Я просто живу, успевая сейчас,
Как визги струны рванувшей в экстаз
Не знаю обиды, но видя конфликт,
Мне похуй на всё, и это инстинкт.

Природная жажда быть лучше себя,
Когда уж никто не поверить в меня.
Прожить новый день, и успеть навсегда,
Стереть свои сопли, и жить для себя.


Рецензии