Я думаю

Я думаю сегодня о тебе.
Ты где-то на работе, очень занят
и нет минутки написать посланье
или хотя бы просто позвонить.

Я думаю, что все пойдет на лад.
Забудутся ошибки и огрехи.
И  тихо подойдем мы к новой вехе,
где станем мы друг другом дорожить.

Я думаю о смысле бытия,
о радости прозрений и открытий,
о роли новых встреч, разлук,событий.
Порой полезно вслух поразмышлять.

Я думаю, что станет все ясней,
со временем, наверняка, понятней.
Обдумав все- становится приятней
твоих звонков и писем ожидать.


Рецензии
Хорошо))) Ах, как мне понравились твои думы, Олеся. Рифма интересная! С теплом из Омска, я

Светлана Казакова Саблина   07.02.2015 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.