Мои амадинки

Сколько радости мне подарили
Амадинки, что рядом со мной.
Моё сердце для жизни открыли
Своей птичьей волшебной душой.

Ваши песни мне уши ласкают,
А наряды — лишь зависть слепа.
Рядом с вами я тоже летаю,
Рядом с вами я снова жива.

Наблюдая птенцов вылупленье,
Даже сердце почти не стучит...
Сколько нежности, сколько волненья,
Сколько счастья в один этот миг.

Я без них себя просто не вижу.
Амадинки — вся жизнь в них теперь...
Где-то птица поёт, а я слышу
Амадинов волшебную трель.

(06.06.2011)


Рецензии