Ростов

Фартовый  город  Ростов--живи века  будь здоров...Столицу  юга  вся  Россия уважает....Ты город  новых людей  и  с каждым  годом  сильней....Тебя  люблю и на  Париж не  променяю...                ;;;;;;;Припев  одной  моей песенки :-)


Рецензии