Ты женщина...

Ты женщина, царица, ты Богиня.
Ты тихая, покорная рабыня.
Ты умница, ты знаешь всё с пелёнок.
Ты нежный, ласковый котёнок.
В глаза посмотришь, поцелуешь в губы сладко.
Ты женщина, ты для мужчин загадка.

3.07.2008


Рецензии