В память о наших Богах...

Наших Богов, сожгли на кострах,
Выжгли из наших сердец.
И наши души, покрылись золой,
От опалённых небес.

Нас заставляют верить в Христа,
Мы не хотим умирать.
Что б оставаться живыми всегда,
Нужно крещение принять.

Вечные сумерки в наших сердцах,
В душах остался лишь страх.
Скорбная песня звучит в небесах,
В память о наших Богах...


Рецензии