Как зверушка 2011

Мне  хотелось  бы  жить  как  зверушка
Без  рефлексий  и  мыслей,  но  всё  же
Не  хватает  для  счастья  кормушки
И  поилки  не  хватит  тоже

Я  бы  рад  быть  как  все,  да  попроще
Но  родители  не  разрешают
Я  б  хотел  быть  из  вашей  рощи...
Воспитание  всё  же  мешает.

Пусть  ханжа  назовёт  меня  снобом
И  пусть  сноб  обзывает  ханжою
В  любом  случае,  я  -  другой  пробы...
В  зоопарке  -  ни  цента  не  стою.


Рецензии
Великолепно. Простыми словами - гениальные вещи.

Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных,
А когда я их найду,
Мы уйдем отсюда прочь,
Мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка.
(с)

Синяя Гуашь   17.08.2011 21:07     Заявить о нарушении