Участник 19. Игра Воображения 23

Привык во всём испытывать комфорт.
Охота исключением не стала
и зной саванн под сенью опахала
я пережил, и этим очень горд.

Я вовсе не испытываю стыд
За то, что припахал аборигена,
К тому же был он чёрен «офигенно»
И не сказал по-русски, что он гид.

Всё включено и прав я как клиент,
Пусть знают, как тягаться с нашим братом,
Ах, как он замахал, взбодрённый матом,
Как изменился к лучшему в момент!

А то бубнил: «Тебя не понимать!
Speak English, please! », отпихивая ветки,
Но я читал про то, что наши предки
Из Африки, и повторил про мать.
------------------------------------
(За заплаткой – измученный негр под опахалом из веток)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.