Мы были знакомы едва ли

Мы были знакомы едва ли,
Мы были знакомы чуть - чуть.
Когда позабыв о морали,
Я стал целовать тебе грудь.

Мы оба боялись обмана,
Мы оба боялись измен.
Но ждали с надеждой романа,
Хотели в судьбе перемен.

Ирония новых открытий,
Иллюзий заведомый плен.
И жажда влюбленных событий,
Рутины постылой взамен.

Мечты остаются мечтами,
Признания - лишь игрой слов.
Случайность была между нами,
А может быть просто любовь?


Рецензии
Время рассудит!)))))
С теплом!

Галина Евдокимовна Кучер   03.07.2011 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за отзыв, время точно все поставит все на свои места, с улыбкой.

Николай Свирский   04.07.2011 23:48   Заявить о нарушении