Наша жизнь, начинается с плача...

Наша жизнь, начинается с плача,
Но прожить её нужно, смеясь.
От того, что она так прекрасна,
Хоть и счастья порой не видать.

От того что в глазах много света,
У того, кто напротив тебя.
От того, что висит над планетой,
Путеводная наша звезда.

От того, что твои домочадцы,
Тебя любят и все как один.
И здоровья и счастья желают,
Ты единственный их пилигрим.

От того что друзья и подруги,
Заскучали, когда тебя нет.
И вот ради таких вот мгновений,
Стоит жить и коптить белый свет.

Наша жизнь начинается с плача,
Но прожить её нужно, смеясь.
От того, что она так прекрасна,
От того, что любовь в ней и счастье...


Рецензии