Остров

Красиво так, на остров унесла,
Запутавшись в клубке своих желаний –
Намерений, успехов и страданий.
Играла с лунным светом мгла.

А на острове искренних желаний
Реально ведётся чужая игра
Поцелуев сладких, и робких признаний.
А в тени, как везде, - пурга!

Крутит обычным обманом.
Окунается в воду за сказочным станом
И ищет лицо, которое потеряет завтра.

Но чёрный взгляд прочистит вещи!
Вспыхнут фары изношенных авто!
Это будет обыденный прохладный вечер.


Рецензии