Вешалка

1. Ночь
Обкуренный парень домой забурился,
Недоумевающим взглядом на стену взглянул,
Сильно очень он удивился –
«Вешалку кто же со стены маханул?»

Но делать нечего, хочется спать.
А куртку надо вешать куда-то,
Начинает по гвоздю молотком стучать…
Смотреть на изобретение было приятно.

И куртка на стене красиво весит
И отец не проснулся, крепко спит…


2. Утро
Но батяня на утро с похмелья проснулся,
Обалдевшим взглядом на пол посмотрел,
Обошёл во круг, даже нагнулся, -
« Как же так вчера я сумел?
Да, вчера много слишком я пригубил
Даже сына куртку к полу прибил».


Рецензии