На ощупь

Мы с тобою качались на ветках рассвета,
Мы с тобою кричали друг другу: "ну, где ты?!"
Отрешенно во тьме, на ощупь руками
Искали тела, разделенные снами.
Ты приходишь ко мне - я врываюсь кометой
И все так же шепчу в тишине: "Милый, где ты?!"
От отчаянья крика, по стеклу сеть морщинок -
Не понять что к чему - мы не ищем причину.
Только лучиком Свет, вдруг, разрежет оковы,
Чтобы вновь нам припасть к жару губ упоенно
И в безудержном танце шептаться влюбленно:
"Я люблю тебя,... "
снова и снова...
снова и снова...


Рецензии