Пришла весна

Пришла весна.
Звенит капель.
Она везде.
Она повсюду.
Но запоздалая метель,
Пока не даст
Свершится чуду.
Она кружит
Под вальс Бастон
И студит капли
На ресницах.
И наяву
Мне будто снится
Всё, что не может
Повторится,
Что унеслось,
Как сон.
  ---


Рецензии