Ты как-будто бы будишь имя

Ты как-будто бы будишь имя имя звезды моей на твоих берегах на чужом языке на твоих берегах говорить о тебе на чужих языках проще простого если ты снишься воде будешь пить мою память через соломинку пить мою память и вперемешку с попкорном есть перемолотый страх или хлопать в ладоши шагать по москве нести и лелеять нести и лелеять заточенный нож в рукаве им весело сходят по трапу по лунному трапу в подбитых глазами младенцев плащах белоглавые совы белоглавые совы в длинных до пола живут рукавах настоятель монастырей у него есть ключи от каждого сердца от календарей вера примерит платье поправит заколку слово слетит с языка верь и увидишь верь и увидишь лунный лед на виске красное море и изумруды там где рука тонка где ты был ни письма ни звонка ни письма ни звонка а я тебе свитер связала а я тебе свитер связала из тростника слизал и развеял слизал и развеял огонь языка во мне было знамя во мне было знамя без устали шли за ним без устали шли за ним в железе и славе в железе и славе как оказалось чужие войска веришь и видишь веришь и видишь перистые облака.


Рецензии
Интересно пишете. Неожиданно. Талантливо. Небанально...Свежо.
Спасибо за поток неизбитых слов и образов...
С ув. А.А.

Аминат Абдурашидова   22.06.2011 22:24     Заявить о нарушении