ночь

Бескрылое небо в потемках лежит,
А в тучах поет луна...
-Что, радость моя, вместе в ночь убежим?
На поиски нового дня...
Под капельный полог, под мокрый уют
Проводит неслышно ночь...
Лишь звуки от капель по листьям снуют,
Да на ухо шепчет дождь...


Рецензии