Наслаждайся тишиной

В привычной повседневной суете
Ты звуки отмети все, что не те..
Отбрось слова, которые излишне,
Нет места маске, облик изменившей.
Я буду рядом, постою в сторонке.
Как заскучаешь, позови негромко.
Приду  к тебе, тихонько обниму,
Послушаем мы вместе тишину.
И  эта тишина однажды
Тебе поведает о важном..

Я с грустью справлюсь
Просто будь Собой ..
Enjoy  The  Silence
Наслаждайся тишиной!


Рецензии