Прекрасная повесть

Прекрасная повесть о прекрасной любви,
Как к девушке месяц пришёл до зари.
И тихо, так тихо он ей прошептал,
Что в небе судьбу её повстречал.
До встречи ещё немало пути,
Но ради счастья всё надо пройти.


Рецензии
Эвелина , умничка !
С теплом !

Галина Горякова   10.06.2011 16:00     Заявить о нарушении