Нас с тобою нет

На  мягких  лапах  ночь  спускается  на  город,
В  домах  напротив  зажигая  свет.
Обнявшись  с  темнотой , дождь  плачет  мне  за  ворот,
А  я , увы , иду  туда , где  нас  с  тобою  нет.

Нас  разделили  ложь , пространства  и  обиды,
Кто  прав , кто  виноват - уже  не  дать  ответ,
И  я  ушёл , на  память  хлопнув  дверью,
Сейчас  иду  туда , где  нас  с  тобою  нет.

Тоска - ну  что  ж! - пускай  сжирает  душу,
Спросить  бы  у  кого: "Ау?!" - никто  не  даст  совет,
Я  не  был  принцем , правда , и  не  спорю,
Теперь  иду  туда , где  нас  с  тобою  нет.

Я  бегло  наберу  по памяти  твой  номер,
Сказать  "прости"  или  хотя б  "привет",
Короткие  гудки  отрывисто  ответят:
"Иди  туда , где  нас  с  тобою  нет".


Рецензии