Счастье в коробочке...

   Он закроет счастье на замочек
и забудет выбросить ключик. Робко
свернется в клубочек и вспомнит, что
когда-то любил. Откроет шкатулку
и тепло улыбнется самому себе. Вот, оно
счастье мое, здесь, вот в этом ларчике, по
имени - СЕрДЦЕ.


Рецензии