скандал

Пойду в бар,выпью за нал.
Выкурю три пары, с ментоловым угарам.
Все и чувствую во мне сидят одни скандалы!
Водку в лицо , вылью назло.
1ый скандал ,вышел в финал!
Дальше в кино, сяду назло рядом с поцелуями,
с теми у кого губы склеины.
Буду стучать прямо в кровать, ну и потом сверху на них
ссыплю попкорн.
Ладно что потом, мою морду об забор.
Все равно уже вся, в царапинах везде!
Главное что во мне, не осталось гнева нигде!
И скандалы все у меня на лице!


Рецензии