Марине...

В этом доме, в этом городе
одна...
Зачарована,разочарована
луна.
На стене- пятно.
Былой картины тень,
на душе темно,
cквозняк захлопнул дверь.

Дружишь ты, но так надеешься любить.
Кружишься, чтобы ненужное забыть.

Посмотри! Из зеркала,
что на ветру,
выйдет девочка с улыбкой,
поутру.
Засмеётся,
повернётся убежать.

Удивишься ты.
Ресницы задрожат...

Затуманится стекло,
стирая свет.

Ничего плохого в жизни
больше нет.

И девчонке рыжей в след глядя,
cмотрит женщина с улыбкой на себя.

Солнца блик запрыгал по щеке,
золотом пыльца летит к руке.
Звёзды глаз.
Улыбка, словно свет.

 Ничего плохого в жизни
больше нет.
нет.


Рецензии