Не управляемая любовь

;;;;;;;Как справиться с такой не вероятной силой что называется любовь..
Что делает меня бессильным,роняя сердце вновь и вновь.
И где наполнить чашу счастья,и где достать хоть воздуха глоток.
Я понял всё что называю счастьем приносит мыслей лишь поток.
Пожалуйста прошу всевышний сжался,верни мне душу и глаза ,скажи мне сверху не печалься,мне так нужны твои слова.
Её люблю люблю я больше жизни,да что слова, душой не передать,пожалуйста прошу всевышней сжался я не могу,я не хочу бежать.
               


Рецензии