Цвета

Плавится июнь.
Куском сыра солнце капает,
Плавленым воском на землю падает,
В периоды жары и песчаных бурь
Меня жить совсем не радует.

Во времени гроз
По окнам забеги без старта и финиша,
Грусть и тоска – штука излишняя.
На постели лепестки роз.
Губы от поцелуев моих
Цвета переспелой вишни..

Цвета Любви,
Цвета оставленных милой царапинок,
Цвета самой нежной в мире романтики.
Цвета ночной /со звездами/ глубины.
Цвета распустившихся яблонь


Рецензии
мрррррр)))
ну что сказать! все слова разбежались!!!

Сёодно   05.06.2011 14:50     Заявить о нарушении