У нас

Дождливая ночь.
Сны перебежкой вперемешку с шумом воды,
Протяжные сладкие сны.
Пальцы сплетены до звона струны..

Этот дождь
Задает ритм сердца,
Ритм пульсирующих венок на шее твоей.
Ритм ночных золотистых огней.
И дыхание – негой объятое -
Синоним – песня,
Что звучит слева
В груди моей.
Чувством что не выжечь ни каленым железом,
Ни утопить в пространности дней.

Капли по крыше
Бьются и катятся беглыми мифами по стеклу.
А у нас чай из блюдца.
У нас море безумства.
У нас Лю.


Рецензии
очень понравилось)

Надежда Вераа   15.06.2011 01:53     Заявить о нарушении
спасибо

Кот Казанова   16.06.2011 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.