ах, зачем люди пишут стихи!!

если б вышел сейчас я из дома
и тебя в парке вдруг повстречал
ты б сказала:Ну,здравствуй,Знакомый!!
я бы сразу:А я ведь скучал!!

-Ты не знаешь ответ на вопрос мой-
рифмы,песни-нам-для чего?
ты б сказала:Сейчас слишком поздно..
и ушла б далеко-далеко..

и ответ бы пришел сам собою,
когда я бы залез в стихи ру:
Мы стихами живем и любовью!!
(без стихов я наверно умру)


Рецензии