Когда уже не сможешь даже ты меня спасти

Ты ставишь новый спектакль
Главный герой меняет личины
Уходя оставляешь чаевые
Забыв про банальные причины
Я так хочу влюбиться
Ночами спать и видеть тот же сон
Хочу в любви своей убиться
Страдать и видеть день за днем
Как прожигает на запястье
Твоя рука те пару слов
Улыбкой радостной твоею упиваться
И слышать голос  твой, не унимая дрожь
Ищу в прохожих твои я очертанья
Пытаюсь вновь увидеть свет
Там где давно уже темно
Твои черты, твои слова, твои признанья
Я не могу забыть всю эту чушь  и оставляю вновь
Все те попытки, все старанья, все улыбки
Все взгляды полны похотью ко мне
Мне так противно и одновременно сладко
Что я нужна кому-то, но не нужна тебе
И каждый день все новые ребята
Я перестала помнить имена давно
Все те же руки, те же действия и взгляды
Вся та же дурость мне по ушам так бьет
Я никому не верю ни  на каплю
Мне кажется давно, что все вокруг игра
Я перестала искать преданность во взгляде
И видеть будущее с кем-то ни было сейчас
И страхом режет мысли о печальном
Что одиночество уже в моей крови
И я боюсь, что так привыкну к состоянию
Когда уже не сможешь даже ты меня спасти

5 июня 2011


Рецензии