За волнистым озером...

За волнистым озером

За волнистым озером золотой закат,
Мысли неуёмные душу теребят...

Как вода глубокая, рана, в сердце боль,
Растерзали, предали Божию Любовь!

На холодный камень я сяду, помолюсь,
Все мои страдания знаешь наизусть.

Исцели, Всевидящий, сердце пожалей,
Мне на раны тяжкие наложи елёй...

Сбереги, Прощающий, отведи беду!
Лишь в Тебе опору я и Любовь найду!


Рецензии