У меня тур по европе!

У меня тур по Европе,
У меня все хорошо.
Я не всегда бываю в жопе!

Кто то эмоционально выгорает ,
кто то бухает,
кто то бьеться волной об пребрежные скалы.
А я сижу на пляже релаксирую , с согнутыми в "лотос" ногами!

У кого то цунами!
И миллионы
телезрителей следят за развитием по тв каналам.

А у нее в глазах тысяча струнные гитары
и каждый раз закрывая веки
- это она создает катасрофы,
-это она меняет планеты!

У меня потом будет куча предлогов или отмазок,
что бы не возвращаться обратно.
И так вся картина смазанная и так она вечно судьбою наказаная!


Рецензии