***

Ветер бесчинствует в городе,двери трясёт,
Стёкла звенят возмущённо в испуганных рамах:
"Что-то случилось? У ветра какая-то драма?
Вот попадём под горячую руку - и всё...
Высадит напрочь..." Дыханием плоскость стекла
Грею и буквы рисую, с усмешкой Татьяну
Вспомнив... "Мои дорогие, я врать вам не стану.
Он прилетел, чтоб меня успокоить. Не странно ль -
Если б не он, я бы вдребезги всё разнесла..."


Рецензии
Дааа!!! Настроенице!:)

Василий Романенков   06.06.2011 22:16     Заявить о нарушении