И снова про интернет

Ангелы-стрельцы таскают за спиной заряд
И с ним скорей в инет, стреляют и стреляют
Пускают стрелы в тех, кто за компом, подряд
Резвятся и об этом, конечно же, все знают
 
Теперь то быть должны разбитые сердца
И тех вояк никто и никогда не остановит
Ведь эти все распоряжения, нашего «творца»
Его вопрос любви уж сильно беспокоит

Ведь раньше молодежь встречалась и влюблялась
Дарила своим девушкам  вниманье и цветы
Гуляла под луною до утра и страстно целовалась
И было столько много в этом счастья, красоты

Теперь же все зависли в Интернете, им не когда
Сидят, не оторвешь, какая тут любовь, кругом
Одни стрелялки, сайты, а ведь  бегут года
И не вернуть их никогда и не за что потом

Вот и решили на верху хоть как-то все исправить
Заставить их сердца стучать, познать любовь и счастье
Послать разбойников стрельцов и может все наладить
И ситуацию всю эту поломать, влюбить всех в одночасье

Но увидал наш бог-отец, что хлопоты все напрасны
Ведь стрелы те, стрельцов труды, повисли в паутине
И не затронули сердца, остались, все несчастны
И никогда им не найти тех половинок в той рутине.


Рецензии
Вы правы - инет засасывает всех, и не только молодёжь.
Всех благ, Людмила.

Людмила Фомичева   01.07.2011 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я рада, что зашли на мою страничку.
Всего хорошего! Удачи в творчестве!

Татьяна Халявкина   01.07.2011 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.