Иногда мне бывает грустно

Иногда мне бывает грустно,
Но я знаю, это пройдет...
Приложу к голове капусту,
И холодный невкусный лед...

Иногда я друзей вспоминаю...
Слишком много былых обид...
Посильнее я  лоб натираю,
Той капустой, что смирно лежит...

Иногда я лечусь редиской,
От тех слухов, что ходят за мной...
А бывает, что и ириской...
И проходит мгновенно боль!

Иногда я тебя вспоминаю...
Ты приходишь без стука ко мне...
Мы вино на двоих разливаем,
В моем стареньком добром сне...

От тебя не могу излечиться...
Даже тыква бессильна тут...
Угораздила вот влюбиться,
Что спасение мне не найдут...

Иногда я не сплю до утра...
Потому что на свете есть Ты...
Хочешь правду? Я одна...
А в саду все цветут цветы...

Убегала от боли и слез...
Но ты ночью опять приходил...
Виноват тот осенний дождь...
Что без спроса нас разлучил...


Рецензии