Клавиши

Тонких пальцев тепло
согреет клавиши...
Они отзовутся
музыкой,
запахом земляники,
лесной,настоящей,дикой;
красками
вечернего озера,
детскими сказками,
      призраками любви,
           оставшейся навсегда
у этих  открытых окон;
польются
вишнёвым соком
звуки -
движение клавиш -
мне бы только
       почувствовать,
             как ты играешь !
      


Рецензии
Очень нежно. Понравилось.

Марина Пивоварова-Гресс   09.08.2011 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.