Заклинание

Ветер, ветер, забери горе,
Забери обиду, тоску забери
Унеси их, ветер, за синее море.
Потеряй их, ветер, за краем зари.

Месяц, месяц, ясный-прекрасный,
На небе все звёзды в тебя влюблены.
Не тревожь, месяц, сердце напрасно,
Подари, месяц, светлые сны.

Солнце, солнце, улыбнись мне ты,
Светом золотым от печали храня.
Ты свети, солнце, над белым светом,
Без тебя, солнце, нет белого дня.


Рецензии