Профилактика

Поезда, рельсы. А ты в меня – целься.
Внутрь.  Через артерии /наложи жгут/
Представь, я твой личный Цельсий.
А ты – мой Верховный суд.
Лечение километрами
/ Профилактика передоза/
Улыбками мирно-светлыми
 я наряжаю кактус – такая почти-роза.
Такая почти декабристка.
Едет домой выспаться. И рисовать цель.
Добавьте побольше контрастности/яркости/риска.
Снимите жгут /иначе я сяду. На мель/


Рецензии
представить можно что ты мой личный цельсий осторожно?

Евгений Абросимов   19.01.2016 08:56     Заявить о нарушении