Мое лето

Смотрю в окно. Там лето наступило!
Пролился дождик, шепчется листва,
Щебечут птички весело и мило,
О том, что светит солнце, день настал.
Вчера кукушка долго куковала,
Со счету сбилась, долго буду жить,
И ветерком приятно обдувало.
В свою картину я вплетаю нить.
Зеленый, белый крестик вышиваю,
Сквозь листья видно неба синеву.
Картинка получатся живая!
Ложатся ровно нитки на канву.


Рецензии
Прекрасные строки!
Удачи!

Юрий Маланин   08.06.2011 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Нина Бочкарева   14.06.2011 23:25   Заявить о нарушении