Я не идеален!

1 куплет:
___________
Я не идеален,
и это факт,
ну я сделаю все,
лишь бы не видеть слезы,
из твоих красивых глаз,
я буду ангелом,
который всегда рядом,
дай руку,
только с тобой!!
я счастлив,
мы сможем,я знаю!
долетим до рая!
_____________
добивка куплета
____________
мы забудем о прошлом,
мы научились быть стойкими,
на сердце остались заплатки,
ну я верю,
мы сможем стать птицами,
яркими и сильными,
мы достигнем неба
______________
припев:
________________
весь мир не идеал,
лишь ты для меня,
самая яркая звезда,
и я уже готов,
изменить твою жизнь
__________________
2 куплет
_________________
быть может,
будет трудно,
ну счастье рядом,
я слышу биение,
твоего сердечка,
и уже не важно,
ведь ты рядом
______________
припев - повтор!
 


Рецензии