солнце дождя

в момент тревоги и печали
когда дождливо светишь сном
из грубой и весомой дали
глаза опять блестят огнём

своим сиянием и лестью
когда молчанье греет взор
как мрачной и забытой властью
так силой счастье ест в укор

звенящей бурей истомы нот
когда тревога томно спит
лелея разум - извилин ход
где нежность солнца, любя, пленит


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Bonobo - Ketto


Рецензии