Любимый, проснись и пой

Всегда буду я с тобой,
Ты только проснись и пой.
Могу даже жить тобой,
Ты только проснись и пой.

И вечный твой сон, немой
Разрушу. Проснись и пой.
Я буду твоей судьбой.
Прошу, лишь проснись и пой.

Пожалуйста, встань ты в строй.
В живой, незаметный строй.
Исправь на себе ты крой.
Любимый, проснись и пой.

А хочешь, уйду домой?
Уйду в город я родной.
Дай слово. Проснись и пой!
Побудь хоть чуть-чуть со мной...

Любимый, проснись и пой...


Рецензии