разразИ

свет в окошко плещет
утром мысли пряча
сон в лучах трепещет
ноты на удачу

влагу кожи смоют
слов открытых мифы
днём любви укроют
звёзд полночных рифы

мир дурмана власти
негой грусть украсит
личность эго-масти
в небе свесит счастье


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Aria - Ariella dub


Рецензии