***

На последних секундах, дыхании,
Ты мне мудрость, прошу, подари.
На прощанье оставь мне признание
И огонь догоревший внутри.
Пару строк и искусственной гранности,
Пару градусов телу добавь.
На прощанье оставь свои странности.
Хоть дыхания каплю оставь.


Рецензии