Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну
На растерзанье злым обидам,
Когда косые льыт дожди
И просветления не видно.
Не отдавай меня сомненьям
И успокой мои тревоги.
И мысли,чёрные как тени,
Тебя не всретят на пороге.
Не задевай случайным эхом
Моей печали глубину.
Не обижай холодным смехом.
Не оставляй меня одну!


Рецензии
Очень понравилось,спасибо!

Алёна Щербакова 2   05.06.2011 13:40     Заявить о нарушении