***

            фото Leo 1383


Хочу прочувствовать тебя,
Себя с тобою.
Пытаюсь капельку дождя
Поймать рукою.
Могу сегодня быть на "ты"
С судьбы десницей.
В ней - разноцветные зонты,
На хрупких спицах.

Твой зонт от многих
Глаз укрыл,
Стал путь мой узок.
А что останется
От крыл?
Быть может
           Муза?


Рецензии