мы

.





                / ....... /





Бездонные  цветы
в
бездонной  вечности
цветут
и
ждут
всегда
на  миг 
приходим  мы
здесь  встретим  мы  друг  друга
и
кажется
нам  руку  протянуть
но

здесь
нас  нет

мы  –  не  отсюда

а  всё  случилось  в  давних  снах

мы
линию
рассматриваем

и  нам   принять  судьбу

уходим

сквозь
ладони 
рук
просвечивает  вечность
/что/
без  нас
не  существует






5.6.11


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.