Дневник сумасшедшей. 5. 06

Никак не могу перестать думать о маленькой девочке.
Неужели я правда сошла с ума?
Я рассказала Ксюше о девочке,а она посмотрела на меня как на ненормальную.Обидно как-то.
Сегодня воскресенье..Мрачное воскресенье…Потому что небо с утра какое-то чёрное…

Я всё же пошла в парк.
И увидела девочку…Она плакала…

-Привет..Почему ты плачешь?-спросила я.
Девочка молчала.
Тогда я протянула ей её куклу.
Она лишь посмотрела на неё с ненавистью и сказала:
-Не нужна она мне.
Я не понимала почему она так себя вёдет.
Минут 10 мы молчали.
А потом она вдруг начала говорить:
-Мои родители разводятся.И теперь мы с братом будем жить раздельно.Я так не хочу.

Значит ей уже 12..

Я помню..В этот день мама наигранно улыбалась,смеялась…Я чувствовала,что происходит что-то не то..
Потом я узнала от брата,что родители разводятся.
Мне не хотелось жить.А зачем?

Я не знала,что ответить девочке…Не знала,как могу помочь ей.

-Знаешь,мои родители тоже развелись,когда мне было 12…И мне тоже было тяжело,как и тебе..
Девочка с интересом смотрела на меня:
-И что же ты сделала?
-Я сделала огромную ошибку…Я ушла из дома…
-Мы с братом решили тоже уйти.Потому что нам не нравится так жить.-задумчиво говорила девочка.

-Не надо.Не уходите.Поверь мне,так будет лучше.-со слезами на глазах я пыталась изменить её решение.

-Мы уйдём.Потому что мы так хотим.И не надо меня учить,как мне жить!-кричала девочка.

Я молчала.
Она не должна повторить мои ошибки..не должна..


Рецензии
Молодчинка!:) Что еще можно сказать? Скорее бы продолжение,жду.

Космическая Кэти   06.06.2011 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Кофеманка   06.06.2011 17:33   Заявить о нарушении
Кать, тебе спасибо за твое творчество:)

Космическая Кэти   06.06.2011 17:38   Заявить о нарушении
Я безумно рада,если оно тебе нравится.)

Кофеманка   06.06.2011 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.