Детки кэша ждут

Полиционер прошёл проверку,
То есть аттестацию купил,
Крепче жмурить глазки сверху,
Будут от Анапы до Курил.

Не беда, что горы трупов,
К честному суду зовут,
Сдавать своих начальству глупо,
На Альбионе детки кэша ждут.


Рецензии