мои

Жизнь и Смерть...
                Они - не равнозначны.
В жизни - смертей много. И не наоборот.
Пусть реке не верит, всяк в неё входящий!
Оборвана дорога. И... пламя вмерзает в лёд!

И «предлагающему смерть с клинком в руке»
Предложит жизнь в живых остаться!
Опасный компромис стучит в виске -
В момент «поднятся над судьбой» - не изменяться!

Смысл жизни — в смерти! Но - оправданной.
Да и ни кем нибудь, а ей самой!
Игра со смертью — это игра в жизнь!
Стоя над пропастью ты за себя держись!

Хаос и Логика...
                Равны для испытания!
Потерянные... Стало быть, — МОИ!
Не призваны, поэтому — красивые до безобразия!
И... ненадёжны, как поводыри.
                11


Рецензии